本文會教你如何從你的自訂網域名稱 Blogger 搬家到自架 WordPress,且無須擔心流量下降,或是影響你的 Google 搜尋引擎排名。

如果你是以 Blogger 來架設部落格,使用了自訂網址,當你有天發現 Blogger 已經不敷使用,或是想換到更自由的平台,自架 WordPress 就是不錯的選擇。若你已經發佈數百篇的文章、相片,或是有許多珍貴的留言,你可以把它們全部移動到 WordPress。

 

完整內容

http://www.freegroup.org/2014/05/move-blogger-custom-domain-to-wordpress/

 

本文引用自http://pccentertaiwan02.pixnet.net/blog/post/368400812

創作者介紹

學承電腦逢甲分校

學承電腦逢甲分校 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()