2014行動遊戲產業人才發光 新人獎落幕 論壇接續登場。2014年可說是臺灣行動遊戲產業重要的一年,甫於上週落幕的「臺灣行動遊戲新人獎」大獲好評,臺灣青年團隊在技術與創意上皆讓各界驚艷,吸引更多人關注臺灣行動遊戲產業的未來,讓臺灣行動遊戲產業蓄勢待發!而後續接棒的「行動遊戲產業趨勢論壇」由經濟部國際貿易局主辦,中華民國對外貿易發展協會執行,即將於本(103)年12月18日(四)上午於臺北國際會議中心登場。

貿協自11月起即積極邀約紅遍兩岸的《刀塔傳奇》製作人─王信文先生,來臺分享他的成功之道,除了王信文受邀來臺外,主辦單位也特地邀請到Facebook 大中華區平台合作總監劉玨君女士出席,讓此屆行動遊戲產業趨勢論壇更令各界期待。

《刀塔傳奇》的旋風魔力 跨海來臺揭秘
除了讓臺灣新世代青年有更多空間揮灑創意的臺灣行動遊戲新人獎外,貿協為了讓臺灣遊戲產業與世界接軌,擴展國際視野、激發更多臺灣人才的潛能與創造力,在11月即積極邀約《刀塔傳奇》的核心製作人-莉莉絲科技公司CEO王信文,首度來臺公開分享他的創業之路。提及《刀塔傳奇》,兩岸的行動遊戲愛好者無不給予好評,今年初甫在中國地區發行半年,即取得了相當亮眼的好成績,今年8月也正式進駐臺灣,發佈3個月以內,即衝上App Store及Google Play的下載冠軍,Overall收入榜也都奪得冠軍殊榮,《刀塔傳奇》的成功為行動遊戲寫下新的一章,王信文2013年底創立了莉莉絲科技公司,首波行動遊戲才上線就引起轟動,短短1年造就了現在莉莉絲科技高達50億人民幣(約249億臺幣)的身價,在剛落幕的臺北資訊月中,《刀塔傳奇》更鋒芒畢露,吸引臺灣眾多玩家的目光及喜愛。

兩岸菁英齊聚一堂 行動產業論壇備受矚目
主辦單位更邀請到Facebook 大中華區平台合作總監劉玨君女士擔任論壇主講人,劉女士自2013年12月起擔任Facebook平台合作部門,負責大中華區合作商務拓展和業務運營,在加入Facebook這個全球最多使用人數的社交網絡平台前,劉總監係知名社交遊戲公司Zynga的商務和市場部門負責人,帶領Zynga遊戲在區域市場合作拓展以及幫助若干中國遊戲廠商出海,劉玨君女士也將於論壇現場帶來他精闢的見解。

此屆「行動遊戲產業趨勢論壇」除了王信文、劉玨君兩位重量級嘉賓出席外,今年初接任臺灣遊戲產業振興會的黃博弘會長、樂陞科技許金龍董事長以及雷爵網絡張厥猶董事長,也將出席此場匯集兩岸人才的盛會,攜手合力將臺灣行動遊戲產業的未來發展推上國際舞台。


臺灣行動遊戲產業趨勢論壇 擦亮MIT招牌
行動遊戲要如何走出不一樣的創新吸引玩家與創投投資,成功地走出第一步?到底行動遊戲在全球的趨勢是什麼?臺灣該如何走出屬於自己的道路,如何才能發揚MIT的行動遊戲到全世界?從行動遊戲的成功者─王信文,以及行動遊戲行銷專家─劉玨君,兩人的角度看臺灣行動遊戲產業前景,唯有參加「行動遊戲產業趨勢論壇」才能一探究竟,活動免費,論壇名額有限,報名從速,詳情及報名請上官網:http://tmea.taitra.org.tw/

創作者介紹

學承電腦逢甲分校

學承電腦逢甲分校 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()